PARTYSERVICE - UNSER ANGEBOT

Planen Sie ein Hochzeitsapéro, einen Grillabend, ein Familienfest, einen Firmenanlass, ein Weihnachtsessen oder sonst ein Fest, haben jedoch keine Lust zum selber Kochen und Sie suchen eine Alternative? Dann wählen Sie eines unserer Angebote aus und lassen sich kulinarisch von uns verwöhnen!

Haben Sie Wünsche? Selbstverständlich ermöglichen wir Ihre individuellen Wünsche auf Anfrage.

Apéro

Apéro Buffet standart:

  • Fleischplatte gemischt
  • Käseplatte
  • Ananas-Igel
  • Mini Tartelettes gefüllt
  • Rohesswurstbrett
  • Rohessspeckbrett

Apéro Buffet exklusiv:

  • Fleischplatte gemischt
  • Käseplatte
  • Ananas-Igel 
    Mini Tartelettes gefüllt
  • Rohessspeckbrett
  • Schinkengipfeli
  • Antipasti
  • Hausgemachte Kalbfleischpastete
  • Gemüsedip mit verschiedenen Saucen
  • Melonen-/Früchteplatte je nach Saison
 

Vom Grill

Grillbuffet klein:

  • Aemmesteak/Schweinssteak
  • Grillbratwürste (70g)
  • Pouletsteak
  • Hohrückensteak
  • Fleischspiessli

Grillbuffet standart:

  • Aemmesteak
  • Grillschnecken
  • Pouletspiessli
  • Lammkoteletts
  • Grillbratwürste (70g)
  • Pouletsteak
  • Rindshuftsteak
  • Hohrückensteak
  • Pilzspiessli mit Speck
  • Schweinssteak

Grillbuffet exklusiv:

  • Aemmesteak
  • Rindshuftsteak
  • Schweinssteak
  • Hohrückensteak
  • Schweinsfiletspiessli
  • Pouletspiessli
  • Lutscher
  • Pouletsteak
  • Grillbratwürste (70g)
  • Pouletschlüferli
  • Chipolata-Spiessli
  • Pflaumenspiessli
  • Grillkugeln
  • Pilzspiessli mit Speck
  • Lammspiessli
  • Käsespiessli
  • Lammnierstück
  • Maiskolben
  • Lammkoteletts
  • Fleischspiessli

Hauptgerichte

Burehamme
Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin
als Variante mit 5 versch. Salaten nach Wahl

Schweinsbraten
Kartoffelgratin
Saisongemüse
Blattsalat

Trueber Geschnetzeltes (Kalb/Rind/Schwein)
Butter Nudeln oder Reis
Saisongemüse
oder Blattsalat mit Speck und Croutons

Rindsbraten geschmort
Kartoffelstock oder -gratin
Bohnenbündel und Blumenkohl
Blattsalat

Schweinsrahmschnitzel
Butter Nudeln
Früchtegarnitur
Blattsalat

Schweinskarreebraten
Kartoffelgratin oder Gamüsereis
Blumenkohl und Broccoli
Blattsalat

Kalbsbrust am Stück gebraten
Risotto
Saisongemüse
Blattsalat

Menu nach Saison

Frühlingsmenu:

Grüner Salat
* * *
Roastbeef mit Sauce Bernaise
Kartoffelgratin
Spargelspitze mit Cherrytomaten
* * *
Tiramisu

Sommermenu:

Tomatensalat
* * *
Schweinsfilet am Stück gebraten
Morchelsauce
Butternudeln oder Reis
Sommergemüse
* * *
Erdbeeren mit Rahm

Herbstmenu:

Nüsslisalat mit Ei
* * *
Sauerbraten (Rind)
Knöpfli
Rotkraut mit glasierten Maroni
* * *
gebrannte Crème

Spaghetti Plausch

Spaghetti mit 5 verschiedenen Saucen nach Wahl

  • Sauce Bolognaise
  • Sauce Carbonara
  • Gorgonzola Sauce
  • Sauce al arabiata

Dazu 5 Salate nach Ihrer Wahl

 

Salate

Salatbuffet klein:

5 verschiedene Salate nach Wahl

Salatbuffet gross:

8 verschiedene Salate nach Wahl

Unsere Salate:

  • Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
  • Gurkensalat mit Dill
  • Rüeblisalat
  • Selleriesalat
  • Bohnensalat mit Speck
  • Maissalat
  • Kabissalat
  • Randensalat
  • Kartoffelsalat
  • Teigwarensalat
  • verschiedene Blattsalate
  • Reissalat mit Curry

Beilage:

  • Brot
  • Butterzopf
  • Spezialbrote


Desserts

Dessertbuttet klein (ab 10 Personen):

  • Fruchtsalat
  • Meringues mit Rahm
  • Beericrème ( Saison )
  • Süssmost- oder gebrannte Crème
  • Titamisu ( klassisch oder nach Saison )

Dessertbuttet gross (ab 20 Personen):

  • Tiramisu
  • Schoggimousse
  • Fruchtsalat
  • Meringues mit Rahm
  • gebrannte Crème
  • Süssmostcrème
  • Erdbeerkuchen
  • Zitronenroulade
  • Früchtekuchen